当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

周宁县开展“弘扬闽东之光,培育时代新人”文艺汇演暨少儿电视英语演讲比赛

发布时间:2020-01-13 10:30 信息来源: 宁德文明网点击数:字号:【

文艺汇演现场。

  为扎实推进全国新时代文明实践中心试点县建设,弘扬、传承民族传统文化,向社会各界展示学生的风采、汇报少儿英语教育教学的成果,2020年1月1日,由中共周宁县委宣传部(中共周宁县委文明办)牵头主办的“弘扬闽东之光,培育时代新人”迎2020新年文艺汇演暨少儿电视英语演讲比赛在周宁县体育馆举行。

  现场通过舞蹈、舞台剧、演讲比赛等形式展现我县新时代少年努力学习、全面发展、向真、向善、向美、向上的精神风貌。台上小朋友们“高水准”的舞蹈、舞台剧表演轮番上演引来台下群众阵阵掌声,随后少儿英语演讲比赛中,9名参赛选手依次上台演讲,他们发音准确清晰,语调节奏富于变化,声音响亮,表情丰富,仪态大方、自然。活动现场还举行了传统文化及精神文明知识竞答,观众们踊跃参与,现场气氛热烈。

附件下载

相关报道