当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县召开2020年县政府第一次全体会议暨廉政集体谈话会议

发布时间:2020-01-06 10:44 点击数:字号:【
 

  12月30日,我县召开2020年县政府第一次全体会议暨廉政集体谈话会议。县领导黄桂诚、杨财华、林旺梅、韦芝富、何晓建、肖勇、朱泽斌、祝庭海、陈秋明、杨寿青、姚正水、薛锦等出席会议。

  黄桂诚指出,2019年既是新中国成立70周年的大庆之年,也是周宁坚持高质量发展落实赶超,脱贫攻坚、民生事业和产业发展迈开大步的一年。各级各部门在肯定成绩、总结经验的同时,要进一步提升高质量发展落实赶超的信心,确保新的一年各项工作开好局、起好步。

  黄桂诚强调,要认清形势、真抓实干,确保全面建成小康社会。各乡镇、各部门要认真对照职责,围绕县委、县政府的工作方向,理清思路、找准目标、明确路径,确保各项工作抓在关键处、抓在点子上。一方面,要继续提振精气神,树牢“四个意识”,践行群众路线,勤思考、勇担当、善总结,多方面、多角度争创更多典型经验。另一方面,要拿出抓落实的硬举措,坚持既定的事快速办、困难的事创新办、“明天”的事超前办、跨界的事协同办,推动各项工作尽早落实见效。

  黄桂诚要求,要遵规守纪、廉洁从政,树立良好政府形象。要严守纪律、严明规矩,自觉树牢“四个意识”,带头落实政治纪律政治规矩,做政治上的明白人。要加强督查、提升效能,把激励和约束结合起来,切实打通工作落实“最后一公里”。要依法行政、廉洁从政,牢固树立法治意识,提高决策的法治化、规范化和科学化水平,同时切实担负起全面从严治党的主体责任,履行好“一岗双责”,共同营造风清气正的政治生态和发展环境。 (记者 兰林兴)

附件下载

相关报道