当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

周宁城区新增一批电子警察

发布时间:2019-11-04 15:36 信息来源: 宁德晚报点击数:字号:【

  记者从周宁县交警大队获悉,该县城区将新增一批电子警察监控设备,对违法停车的、不按规定车道行驶、遇行人正在通过人行横道时不停车让行等违法行为进行抓拍,进一步营造和谐、畅通的道路交通环境。

  据介绍,近期,周宁县交警部门将对城区的道路交通秩序进行重点整治,净化道路交通环境。增设的电子警察监控设备,分别位于桥南街与西环路交叉口、桥南街与党校路交叉口,均为双向拍摄未礼让斑马线;同时,桥南街派出所路段、东街与北门路路段、中心街、狮城国际路口、彩虹桥路段、西环路路段、县政府门口,均为违停球抓拍。交警部门提醒广大驾驶人员,为了自身和他人的安全,一定要遵守交通规则,安全驾驶,共同维护道路交通秩序安全畅通。(宁德晚报记者 林珺)

附件下载

相关报道