当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

市领导深入我县开展老区发展工作调研

发布时间:2019-11-02 09:18 点击数:字号:【

 

  10月31日,市政府副市长黄建龙带领市直相关部门负责人,深入我县咸村镇开展革命老区发展工作调研,并看望慰问部分困难党员群众,为他们送上慰问金。副县长许春林陪同调研。

 

  黄建龙一行来到车盘村、天山自然村实地察看,详细了解乡村振兴、产业发展、脱贫攻坚、交通路网建设等情况,查找乡村发展中存在的瓶颈问题,并与县镇村干部举行座谈,研究探讨解决方法。

 

  黄建龙要求,要因地制宜,整合资源,做好毛竹文章,做优做强富民兴村产业,切实带动村民增收致富;要立足村情实际,推进乡村路网提升改造,确保村民出行安全,改善生产生活条件;要持之以恒提升脱贫攻坚的质量,建立长效机制,防返贫、控新贫、稳脱贫;要持续完善老区基础设施建设,保护好青山绿水,优化美化农村人居环境,切实提升老区人民的幸福感、获得感。 (记者 兰林兴)

附件下载

相关报道