当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

周宁县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组公告(第15号)

发布时间:2020-02-20 21:03 点击数:字号:【

  为了促进经济社会正常运行,尽快全面恢复正常生产生活,按照国务院印发《 2022年世界杯投注:科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》意见和省委有关部署要求,现公告如下:

  一、我县除李墩镇外8个乡镇属于低风险区域,李墩镇自2月6日起已连续14天无确诊病例参照低风险区域管理,即日起除密闭空间场所(如KTV、图书馆、电影院、网吧等)继续暂停营业外,所有的企业、项目和经营场所在落实疫情防控措施的前提下,全面恢复正常的生产经营活动。

  二、恢复正常生产经营活动的企业主、经营主体要毫不放松落实防控措施,未按规定落实防控措施的追究相关责任。

  三、广大市民在疫情解除之前,坚持“红白事”简办新办,要坚持少出行、不聚集、戴口罩、勤洗手。

  四、鼓励本地务工人员积极参与宁德四大主导产业,为家乡建设多做贡献;需外出经商务工的人员早计划、早安排,争取尽快出行返岗返工。

  五、居家健康观察和外地返工人员必需积极配合村(社区)和企业、项目业主落实居家或监督性观察措施,注意自我防护,对自己、对社会负责。

  六、春季易发流感,发热病人应立即前往指定医疗机构就诊,并同时向所在的村(社区)、企业、单位报告。

  周宁县应对新型冠状病毒

  感染肺炎疫情工作领导小组

  2020年2月20日

  

附件下载

相关报道